熱點
版塊
排行
設施
小偷發表時間:2019/11/14 11:30:45
事件發生地點:羅龍商貿城 羅龍商貿城一個老頭,偷錢包
最后回復: 5小時前 by 華年亂了誰的浮生ˉ
回復:2 | 關注度:1552
上正街公安局發表時間:2019/11/14 11:30:10
這個空調下面的東西,掉下去要打到人,希望早點弄好。
最后回復: 5小時前 by 桀軒
回復:2 | 關注度:2354
事件發生時間:2019/11/11 事件發生地點:南溪一中外國語實驗學校 事件描述: 尊敬的南溪一中外國語實驗學校各領導、教職員工和親愛的同學們:您們好!“我是胥信波。今年8月份,我父親胥明祖在瀘州醫學院檢查出患直腸腫瘤,本是平靜的生活被突然降臨的病魔打破,如此重大的疾病令我們不知所措,精神與經濟雙重壓力讓全家人徹夜難眠!病患中的父親心情十分糟糕,但病情刻不容緩!在家人和親朋的幫助和鼓勵下,及時在瀘州醫學院成功做了手術。雖然病魔無情,但是父親工作的南一中實驗校有情!術后第二天,侯校長、曹主席和陳主任、羅主任一行四人,代表南一中外國語實驗校,冒著酷暑親自來醫院看望我父親,還帶來慰問品和慰問金。事隔不久,以楊校長為首的各級領導,在了解到我們家庭經濟特別困難后,又積極組織教職工和學生為我們捐來救助款,貴校的關愛和幫助,我們全家人萬分感激!而我父親戰勝病魔的信心也倍增,決心配合醫生,積極完成后期治療,爭取早日康復,不負大家的期望!在此,我謹代表我父親胥明祖及全家人,衷心感謝你們,感謝南一中外國語實驗校以德樹人的理念,大愛無彊的善舉!并祝福南一中外國語實驗校全體領導和教職員工工作順利,生活幸福!祝愿全體同學前程似錦!
最后回復: 2天前 by 紫色熏衣草
回復:1 | 關注度:5439
南溪區大觀鎮高鐵拆遷補償安置問題一千一平方要我們拆遷戶自己建房,怎么建得起來呀?
最后回復: 1天前 by 徐敏
回復:10 | 關注度:6517
在南溪撿到一條白色小狗,是誰的?發表時間:2019/11/6 15:08:25
事件發生時間:2019/11/6 事件發生地點:南溪 事件描述: 撿到一條小狗
最后回復: 暫無回復
回復:0 | 關注度:2663

上一頁

12345...356下一頁
爆料方式
1 【手機版】爆料方式
掃描進入南溪同城爆料手機版
掃描二維碼進入手機端爆料
2 【電腦端】爆料方式
3 【微信端】爆料方式
爆料獎勵:下載南溪在線APP,隨時都能幫到你!
爆料規則:歡迎大家爆料,下載南溪在線APP,隨時都能幫到你!
領取方式:
广东西陲透视