論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 雨后彩虹
樓主回復
  • 閱讀:39264
  • 回復:19
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉南溪社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我家在南溪縣仙臨鎮白云六組。高齡老人胡文照,是我的爺爺,爺爺膝下有四個子女,按說應該是可以安享晚年的,大兒子(我的伯伯),還有二個女兒(我的姑姑),還有一個兒子就是我的爸爸了,以前都是爺爺奶奶在伯伯和我們家輪流生活,伯伯性格軟弱,伯娘蠻橫無理,在伯伯那里生活的時候爺爺奶奶都是自己煮飯吃,伯伯經常不在家,伯娘又不管,在我們家的時候都是和我爸爸媽媽一起吃飯,從來沒有單獨煮過,因為我爸媽還是很有孝心的,2015年,我奶奶去世了,因為是說好了的伯伯負責爺爺,我爸負責奶奶,所以奶奶離開全部是我爸負責的,在那之后爺爺還是在伯伯和我爸二家輪流生活,然而2017年正月的一個晚上,我爸爸突然離世,我媽媽也沒有能力再來照顧爺爺了,爺爺也應該是伯伯他們照顧了,可是現在伯伯他們都在宜賓,把爺爺一個人扔家里無人照看,讓他一個人在床前煮飯,爺爺行動已經不便了,怎么煮飯?能煮什么?有什么來煮?今天打電話給爺爺,我問他桶里面還有沒有水,他給我說昨天下雨了,接了屋檐水在用,聽得我淚如雨下,我爸走了,還有伯伯,還有二個姑姑,可是我爺爺的晚年竟是這樣的,子女的孝心在哪里????登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 晨晨
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都這個年紀了,對老人好點吧
來自手機版
(0)
(0)

• 屎性ハ改°
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
可憐的老人
來自手機版
(0)
(0)

• 歡雪
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這環境還是有點差
來自手機版
(0)
(0)

• 小心心
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
聽當地居民說老人把養老的錢給了他的大兒子,大兒子把老人的身份證和養老保險的卡都拿了,現在老人身上沒有錢,又沒人給他一口飯吃,希望南溪的有關部門能夠出來管一下,不能眼睜睜看老人餓死……
夏天的味道
夏天的味道: 居然有這樣的兒子
2019-09-02 17:44:19 回復
藺州二郎
藺州二郎: 身份證可以補辦,養老金可以換卡,到相 關部門跑跑路應該能夠辦妥。這樣的逆子,不是人。
2019-09-04 20:16:11 回復
  • 小心心
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老人為什么也不愿意在宜賓和大兒子一起,因為他的孫子愛喝酒,一喝醉了,還要打自己96歲的親爺爺,所以老人想在老家有個安穩的日子,過完余生,因為他想著還有大兒媳在鄉下,也順便回去養老,但是他被送回鄉下,家里經常一個人都沒有,更別說誰給他一口熱飯,一杯熱茶,兒媳把全部門都關得死死的,老人已經多次親自杵著拐杖去村上書記那里狀告他的大兒子,不贍養老人,虐待老人,但是仍然得不到解決,眼看著老人一個人在鄉下房子里快被餓死,相關政府部門怎么無人解決?還有沒有天理和王法?
  • 千年蛇王
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
政府管得了,不然老人餓死了,不好哦
  • ??!
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
豬狗不如的東西,不贍養老人。就該判刑。
  • 玫瑰花香
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
善待老人,每個人都有老的時候。
  • 外在金陵
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這種不孝子孫盡早要遭天譴的,不是不報,是時候未到。真希望老人以后生活有所改善,安詳度過余生。
果決的開始就是成功的一半!
  • 迎醉輕風
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
希望有關部門能夠關注到,相信能解決的
我是南溪人
  • 小心心
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這位爺爺想去法院告他兒子兒媳,請問是怎么一個流程,有人知道嗎?
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
他的今天就是你的明天,善待周遭一切
  • guest58738083
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看著就覺得可憐。

www.11tmv.com,www.88tmv.com,www.11sunbett.com,www.amzp6.com,www.sunbet1776.com,www.yg6799.net
樓主你最棒的。
  • 樂行者
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
能怎么幫助他一下?
  • 會飛的魚
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
可憐的老人,他的子女有沒有想過他們也快過上老人現在的日子。
  • 紫色熏衣草
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
96歲了,他大兒應該70多了吧,還這樣對待老人。
  • 雨花石
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
悲哀
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
广东西陲透视